?

Log in

iskra_cats's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
ПРИЮТ НА ИСКРЕ
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Помощь кошкам приюта на Искре
Кошки, коты и котята Искринского приюта


БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ КОШКИ МОГУТ УМЕРЕТЬ.

Подарите им надежду на жизнь в новой теплой семье!

Здесь вы можете выбрать кошечку или котика

Друзья! Сообщники, гости, новички! Все, кто это сейчас читает!


Любой приют в богатой или бедной стране, который не в состоянии обеспечить раздачу своих животных населению теми же темпами, которыми они туда поступают, и не имеет возможности прекратить их поступление, рано или поздно становится невыносимым для проживания его обитателей. Потому что ставшие ненужными питомцы поступают постоянно, и нет этому конца и края.

Критерий качества работы каждого приюта один - число жизней, которые приют сумел спасти, вывести из листа бессмысленных умерщвлений в новую, счастливую жизнь и тем самым победить смерть.

Чем вы можете помочь:


1. Подарить понравившейся кисе новый дом. Встать в лист ожидания на котенка - как только пухнастик появится в приюте, Вам тут же позвонят.

2. Очень нужна помощь карантинной передержкой на 2-8 недель (в зависимости от состояния той или иной кошки).

3. Финансово помочь понравившейся кисе на реабилитацию и лечение.

Номер ЯК - по запросу в ЛС, огромная просьба отписываться о пожертвованиях в комменсах http://iskra-cats.livejournal.com/19809.html

Телефоны волонтеров: +7 905 757 4166 Мария


Наши приюты иногда выглядят неприглядно, но это не значит, что они такие плохие. Это слабый росток, пробивающийся из жестокости живодерни. Посмотрите, постепенно, благодаря налаженным с руководством приюта отношениям и усилиям волонтеров Искра из московского ужаса превратилась в место, где кошки получили шанс дожить до момента обретения новой семьи! Осталось малое - найти им этот новый и теплый дом.

Кошки изо всех сил стараются не забыть свои домашние привычки. Почти все они были раньше домашними или жили рядом с человеком, но были сданы за ненадобностью на смерть в приют. И каждая по-прежнему надеется найти свой собственный счастливый дом.

Особая категория среди них - пожилые кисы, у которых умерли любящие хозяева. Им особенно тяжело... Наследники квартир не церемонятся с такими - в приют или на улицу, на мороз... С мягкого теплого дивана и от полной миски - в клетку на решетчатый пол или в промозглый подвал...

Есть кошки-старожилы, которые в приюте по году и больше... Они уже поняли, что когда приходят с переноской, это чей-то шанс на новую жизнь. Самые нелюдимые при виде переноски меняются, смотрят умоляюще. Более ручные начинают тянуть лапки из клетки, хватать за одежду, мурлыкать что есть силы, пытаясь привлечь к себе внимание...

А ведь приносят и маленьких котят, но они просто не выживают в такой скученности: 2 или 3 дня в кошатнике, и котята заболевают и погибают. Они маленькие и слабые, им не хватает сил бороться.

Их много. Они все такие разные. Но все они очень ждут Вашей помощи!



Кошки, коты и котята Искринского приюта



Social capital

  • less than 10

Statistics